закрытьX

Пунш из плодов шиповника

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Шиповник - 20 г сухих плодов,
100 мл красного вина,
1 кусочек апельсиновой цедры,
корица и сахар - по вкусу.

Способ приготовления

Сухие плоды шиповника предварительно замочить в 200 мл воды, потом прокипятить 5 минут, процедить. В полученный горячий отвар добавить сахар по вкусу, красное вино, корицу и апельсиновую корочку.

Примечание

Этот напиток подают к столу как горячим, так и холодным.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет