закрытьX

Салат из рапунцеля

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Рапунцель (листья и корни),

винный уксус или оливковое масло,

соль по вкусу.

Способ приготовления

Вымойте и аккуратно порежьте листья и корни рапунцеля. Заправьте их винным уксусом или уксусом с оливковым маслом. Получается очень интересный по вкусу салат, который большинству очень нравится. Летом можно ограничиться только листочками. Они хорошо сочетаются с другими овощами.

Примечание

Для приготовления блюда используют Колокольчик рапунцель, он же колокольчик репчатый (Campanula rapunculus L.).

Комментарий
Рецепт из французской книги «Забытые овощи» Франсуа Куплана
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет