закрытьX

Уксус из змееголовника и лаванды

Рубрика: Рецепты
Тип
уксусы
Ингредиенты

Змееголовник молдавский свежий – 2 большие веточки,

лаванда свежая  - 1–2 веточки,

смесь уксуса и белого вина в пропорции 1:10 – 500 мл.

Способ приготовления

Травы опустить в смесь уксуса и белого вина в герметичную емкость, укупорить. Настаивать 2 недели в темном прохладном месте.

Готовым уксусом можно заправлять различные салаты или использовать его для маринадов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет