На 6 больших лимонов: оливки - 30 шт. (в т.ч. 6 - для украшения) отварная рыба без косточек - 200 г. яйца - 3 шт. майонез, петрушка, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Оливки (6 шт. оставить для украшения), сваренные вкрутую яйца и отварную рыбу измельчить и перемешать. Срезать у лимонов верхушку, аккуратно извлечь мякоть, выбрать из мякоти кожицу и косточки и добавить в полученную смесь. Положить в салат петрушку, соль, перец и майонез по вкусу. Готовую смесь уложить обратно в лимоны. Готовые лимоны выложить на блюдо, украсить верхушку оливками и зеленью. Подавать на стол охлажденными.
Сад, полный гармонии
Сад у нас появился 11 лет назад вместе с одинокой голубой елью и лесными можжевельниками, посаженными предыдущими хозяевами. Так ка...
Пряный садик
Прежде чем высаживать на участок все, что мы перечислим, ну, или то, что понравится, простой совет – старайтесь подобрать клу...
Что посадить на среднем плане цветника
«Правильный» миксбордер должен выглядеть так, чтобы он не напоминал беспорядочно устроенную цветочную грядку. Это должн...
Фрагмипедиум – башмачок, да не тот
Фрагмипедиумы способны приспосабливаться к условиям помещений, но при этом необходимо создавать им условия, близкие к природным. В ...
Композиция "Весенний рассвет"
Когда природа пробуждается от зимнего сна, первые лучи солнца пронизывают утренний туман, наполняя мир свежестью и ожиданием. Это н...
Магия Рождества от Клауса Вагенера
Клаус Вагенер не нуждается в представлении, его имя известно флористам всего мира. Его творчество отличает широкое использование в ...