закрытьX

Лимоны фаршированные

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты
На 6 больших лимонов:
оливки - 30 шт. (в т.ч. 6 - для украшения)
отварная рыба без косточек - 200 г.
яйца - 3 шт.
майонез, петрушка, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Оливки (6 шт. оставить для украшения), сваренные вкрутую яйца и отварную рыбу измельчить и перемешать. Срезать у лимонов верхушку, аккуратно извлечь мякоть, выбрать из мякоти кожицу и косточки и добавить в полученную смесь. Положить в салат петрушку, соль, перец и майонез по вкусу. Готовую смесь уложить обратно в лимоны. Готовые лимоны выложить на блюдо, украсить верхушку оливками и зеленью. Подавать на стол охлажденными.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет