закрытьX

Салат со шпинатом, редисом и яблоком

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Шпинат свежий – 100 г,
зеленый листовой салат – 100 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
редиска - 1 пучок,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 1 шт,
растительное масло, яблочный уксус - по вкусу,
соль, сахар - по вкусу,
зелень петрушки, эстрагон - по вкусу.

Способ приготовления

Шпинат и зеленый листовой салат хорошо промыть и измельчить. Яблоко нарезать ломтиками, редис - кружочками, лук - кольцами. Размять вилкой яйцо, сваренное вкрутую,  и смешать все продукты.
Салат перемешать и посыпать рублеными травами.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет