На 4 порции:
манго свежий - 1 шт.,
папайя свежая - 1 шт.,
грейпфрут свежий - 1 шт.,
апельсин - 1 шт.,
грейпфрутовый сок - 50 мл,
ананас (сок) - 50 мл,
текила - 1 ст. ложка,
сахар - 2 чайных ложки.
Манго и папайю очистить от кожуры, вынуть косточки, нарезать мякоть аккуратными дольками.
Грейпфрут очистить от цедры и пленок, осторожно разобрать на дольки.
Подготовленные манго, папайю и грейпфрут выложить в салатник.
Апельсин очистить от цедры и пленок, нарезать кружочками и добавить в салат.
Смешать ананасовый и грейпфрутовый соки, добавить в них текилу и сахар, перемешать и полить получившейся смесью фрукты.
Салат перемешать.