закрытьX

Салат из авокадо с креветками и каперсами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Авокадо – 2 шт.,
креветки отварные – 300 г,
лимон (сок) – 1 ст. ложка,
лук зеленый – 1 пучок,
петрушка свежая - несколько веточек,
каперсы маринованные – 1 ст. ложка,
кедровые орешки - 1 ст. ложка,
майонез - по вкусу.

Способ приготовления

Авокадо вымыть, разрезать вдоль, удалить косточку и очистить от кожицы.

Нарезать мякоть авокадо кубиками, чтобы мякоть не темнела, сбрызнуть лимонным соком.

Добавить к авокадо отваренные креветки, порезанные зеленый лук и петрушку, каперсы и орехи. 

Все хорошо перемешать и заправить майонезом.

Сверху салат можно украсить целыми креветками и ломтиком лимона.

Примечание

Солить салат не надо, так как каперсы имеют соленый вкус.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет