закрытьX

Разноцветный салат со спаржей и кольраби

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Капуста кольраби - 100 г,
морковь - 2 шт.,
сельдерей - 30 г,
горошек консервированный - 1 банка,
маринованная спаржа,
яйцо - 1 шт.,
уксус,
листовой салат,
оливковое масло,
перец черный молотый,
соль – по вкусу.

Способ приготовления

Смешать небольшое количество уксуса с солью, перцем и оливковым маслом.  Подготовленные кусочки кольраби, морковки и сельдерея опустить в получившийся маринад.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на произвольные ломтики для украшения салата.
Перемешать горошек с подготовленными овощами и маринованной спаржей. Выложить овощную массу на листья салата и украсить яйцом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет