закрытьX

Гарнир из черешков мангольда

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

черешковый мангольд,
соль - по вкусу,
сливочное масло - по вкусу,
зелень петрушки - по вкусу,
толченые сухари.

Способ приготовления

Черешки мангольда промыть, разрезать сначала вдоль, а затем на кусочки по 8 - 10 см и тушить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.
Готовые черешки полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки и тертыми сухарями.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет