закрытьX

Пряная фаршированная курица

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Рис -  1/2 стакана, 
курага - 1/4 стакана, 
изюм  - 1/4 стакана,
финики - 6 шт,
миндаль - 1/4 стакана, 
корица молотая, 
базилик сушеный - 1/2 чайной ложки, 
соль, 
перец черный молотый,
гвоздика молотая - по вкусу.

Способ приготовления

Миндаль измельчить. Курагу и финика порезать, но не мелко, добавить базилик, корицу и гвоздику.
Рис слегка отварить, затем немного обжарить вместе с сухофруктами и специями.
Подготовленную курицу посолить, поперчить, нафаршировать полученной рисовой смесью, зашить. Запекать в фольге в духовом шкафу до готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет