закрытьX

Рулет с пастой из печени трески

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Батон свежий - 1 шт.,
майонез - 1 ст. ложка,
горчица готовая - 1 чайная ложка,
печень трески натуральная - 1 банка,
яйца - 2 сваренных вкрутую,
лимон (сок),
зеленый лук,
перец черный молотый,
соль – по вкусу.

Способ приготовления

Батон разрезать вдоль на две длинные половинки.
Майонез растереть с горчицей до однородной массы. Намазать получившуюся массу на нижнюю половинку батона.
Печень трески растереть с маслом,  в котором она находилась в банке, а затем соединить ее с мелко нарезанными вареными яйцами и зеленым луком. Добавить в получившуюся массу несколько капель лимонного сока, соль и перец по вкусу.  Все растереть в однородную массу, выложить на намазанную горчично-майонезной смесью половинку батона.
Сверху накрыть  второй половинкой батона и плотно прижать половинки друг к другу. Положить рулет в полиэтиленовый пакет или пленку и поместить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Перед подачей на стол рулет нарезать одинаковыми ломтиками.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет