закрытьX

Гренки с беконом и ананасом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты
4 кружка консервированного ананаса,
по 4 ломтя белого хлеба и сыра «Чеддер»,
8 тонких ломтиков жирного бекона,
сливочное масло
Способ приготовления
Обжарить хлеб на сливочном масле с двух сторон. Намазать маслом менее поджаренную сторону каждого ломтика, положить сверху кружок ананаса и накрыть его ломтиком сыра. Запечь под грилем, пока сыр не расплавиться и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Положить сверху поджаренные на сковороде или на гриле ломтики бекона.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет