закрытьX

Белая спаржа под соусом с карри

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Спаржа белая – 1 кг,

йогурт натуральный – 1 стаканчик,

майонез – 2 ст. ложки,

уксус винный – 1 чайная ложка,

карри молотый – 1 щепотка,

чеснок – 1 зубчик,

петрушка – ½ пучка,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Спаржу почистить, отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 минут.

Чеснок измельчить.  Петрушку порубить.

В миске смешать йогурт с чесноком, уксусом, карри, майонезом и петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу, по желанию можно добавить немного сахара.

Готовую спаржу подать к столу с приготовленным соусом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет