закрытьX

Ассорти шашлык из рыбы

Рубрика: Рецепты
Тип
рыба и морепродукты
Ингредиенты

Горбуша (филе) – 500 г,

ставрида (филе) – 500 г,

треска (филе) – 500 г,

петрушка (зелень рубленая) – 2 ст. ложки,

аджика – 1 ст. ложка,

лимон (сок)  - 2 шт.,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками, удобными для нанизывания на шпажки, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Из одного лимона выжать сок, смешать его с аджикой.

Филе рыбы полить лимонным соком, смешанным с аджикой, оставить мариноваться на 1 час.

Маринованные кусочки рыбы нанизать на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки и жарить над углями, периодически поворачивая.

Подать к столу с дольками лимона, свежими овощами и листьями зеленого салата.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет