Горбуша (филе) – 500 г,
ставрида (филе) – 500 г,
треска (филе) – 500 г,
петрушка (зелень рубленая) – 2 ст. ложки,
аджика – 1 ст. ложка,
лимон (сок) - 2 шт.,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.
Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками, удобными для нанизывания на шпажки, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Из одного лимона выжать сок, смешать его с аджикой.
Филе рыбы полить лимонным соком, смешанным с аджикой, оставить мариноваться на 1 час.
Маринованные кусочки рыбы нанизать на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки и жарить над углями, периодически поворачивая.
Подать к столу с дольками лимона, свежими овощами и листьями зеленого салата.