На 12 порций:
мука пшеничная – 3 ст. ложки,
яйца куриные – 3 шт.,
сахар – 125 г,
сахарная пудра – 1 ст. ложка,
виноград черный (без косточек) – 1 гроздь,
киви – 1 шт.,
орехи грецкие – 200 г.
Яйца тщательно взбить с сахаром, постепенно добавить муку, смешанную с рублеными орехами, перемешать.
Выложить готовое тесто в форму для торта, смазанную маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Охладить.
Виноградную гроздь вымыть, обсушить.
Киви очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Охлажденный торт посыпать сверху сахарной пудрой, украсить виноградной гроздью и ломтиками киви.