закрытьX

Десерт «Гранатовый восторг»

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Печенье бисквитное – 75 г,

масло сливочное – 1 ст. ложка,

сыр творожный – 400 г,

сахарная пудра – 100 г,

сливки 20% - 200 мл,

гранат спелый,

мята свежая – для украшения.

Способ приготовления

Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом.

Приготовить творожный крем: взбить миксером до образования однородной плотной массы творожный сыр, сахарную пудру, сливки.

Разложить десерт по глубоким стеклянным бокалам: на дно каждого бокала выложить слой крема, затем - слой печенья и вновь слой крема.

Сверху украсить каждую порцию десерта зернами граната и листиками мяты.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет