На 4 порции:
яйца куриные – 5 шт.,
грибы свежие – 400 г,
лук репка – 1 шт.,
растительное масло – 4 ст. ложки,
майонез – 4 ст. ложки,
соль,
перец черный молотый,
зелень свеэая - по вкусу.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Промытые грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить грибы вместе с луком на части растительного масла, посолить, поперчить по вкусу.
Яйца слегка взбить отдельно по одному, выливать на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и выпекать «блинчиками». Получившиеся «блинчики» нарезать тонкой лапшой, смешать с грибами, если надо подсолить, поперчить, а затем заправить салат майонезом.
При подаче на стол оформить блюдо свежей зеленью.