закрытьX

Грибной салат «Китайский цветочек»

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 4 порции:

яйца куриные – 5 шт.,

грибы свежие – 400 г,

лук репка – 1 шт.,

растительное масло – 4 ст. ложки,

майонез – 4 ст. ложки,

соль,

перец черный молотый,

зелень свеэая - по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Промытые грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить грибы вместе с луком на части растительного масла, посолить, поперчить по вкусу.

Яйца слегка взбить отдельно по одному, выливать на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и выпекать «блинчиками». Получившиеся «блинчики» нарезать тонкой лапшой, смешать с грибами, если надо подсолить, поперчить, а затем заправить салат майонезом.

При подаче на стол оформить блюдо свежей зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет