На 6 порций:
багет хрустящий – 6 ломтиков,
креветки вареные очищенные – 200 г,
сыр плавленый мягкий – 3 ст. ложки,
соус чили – 1 ст. ложка,
соус с хреном – 1 ст. ложка,
маслины крупные без косточки – 6 шт.,
зелень свежая,
перец красный молотый – по вкусу.
Для украшения блюда оставить целыми 24 крупных креветки, остальные – мелко нарезать.
Смешать сыр и соусы, добавить к ним мясо рубленых креветок, поперчить по вкусу.
С ломтиков хлеба срезать корочки, намазать подготовленные хлебные ломтики креветочно-сырной смесью, а затем разрезать каждый ломтик на 4 части, чтобы получились треугольники.
Маслины нарезать колечками.
Оформить подготовленные ломтики хлеба целыми креветками с надетыми на них колечками маслин, украсить листиками свежей зелени.