закрытьX

Классический сливочно-сырный крем

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Мягкий сыр комнатной температуры,

сливки,

сахарная пудра,

ванилин,

яйца.

Способ приготовления

В миске смешать 3 части мягкого сыра и 1 часть сахарной пудры до гладкой консистенции. Затем добавить сливки, по объему примерно столько же, сколько и пудры.

В отдельной емкости взбить яйца (или только яичные желтки). На 300 г сыра необходимо взять 2 яйца. Добавить немного ванилина, затем смешать обе массы в одну, взбивая венчиком.

Примечание

В этом рецепте крема все компоненты идеально сочетаются друг с другом и создают умеренный, но в то же время очень насыщенный вкус, что очень важно для хорошего десерта.

Такой крем можно использовать для бисквитов, капкейков, эклеров, профитролей.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет