закрытьX

Компот из инжира с вином по-испански

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Яблоки - 8 шт.,

инжир – 8 шт.,

персик – 4 ломтика,

абрикос - 4 ломтика,

изюм – 1 горсть,

чернослив – 4 шт.,

сахар – 4 ст. ложки,

вино красное сухое – 0,5 л,

корица – 1 палочка,

вода – 250 мл.

Способ приготовления

В кастрюлю налить 250 мл вина и 1 тонкий стакан воды, поставить на огонь. Когда смесь закипит, положить все подготовленные фрукты, очищенные от кожуры и семян и нарезанные небольшими кусочками, добавить также сахарный песок и палочку корицы. Кастрюлю поставить на огонь на 30 минут. Затем полить оставшимся вином и водой и оставить на огне еще 5 минут, вы­ложить на блюдо и подавать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет