Куриные филе – 2 шт.,
чернослив крупный – 4 шт.,
маслины без косточки – 8 шт.,
шпинат свежий – 8 листьев,
соус соевый – 2 ст. ложки,
масло растительное – 2 ст. ложки,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.
Для соуса:
майонез – 100 г,
сыр твердых сортов – 50 г,
карри.
Куриное филе вымыть, обсушить полотенцем, разрезать каждое вдоль на 2 части, отбить, придавая им продолговатую форму. Полить каждый кусочек соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу.
Шпинат промыть, удалить стебли.
Чернослив залить горячей водой для размягчения.
Сыр натереть на мелкой терке.
Разложить шпинат, чернослив и маслины на кусочках филе, свернуть рулетики, скрепить шпажкой.
Обжарить рулетики на растительном масле до готовности.
Приготовить соус: смешать майонез с тертым сыром, добавить по вкусу карри, перемешать. Соус подать к столу отдельно в соуснике.