закрытьX

Куриные рулетики со шпинатом, маслинами и черносливом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Куриные филе – 2 шт.,

чернослив крупный – 4 шт.,

маслины без косточки – 8 шт.,

шпинат свежий – 8 листьев,

соус соевый – 2 ст. ложки,

масло растительное – 2 ст. ложки,

соль,

перец черный молотый - по вкусу.

 

Для соуса:

майонез – 100 г,

сыр твердых сортов – 50 г,

карри.

Способ приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить полотенцем, разрезать каждое вдоль на 2 части, отбить, придавая им продолговатую форму. Полить каждый кусочек соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу.

Шпинат промыть, удалить стебли.

Чернослив залить горячей водой для размягчения.

Сыр натереть на мелкой терке.

Разложить шпинат, чернослив и маслины на кусочках филе, свернуть рулетики, скрепить шпажкой.

Обжарить рулетики на растительном масле до готовности.

Приготовить соус: смешать майонез с тертым сыром, добавить по вкусу карри, перемешать. Соус подать к столу отдельно в соуснике.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет