закрытьX

Листья свеклы с чесноком и сыром

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Cвекла (нарезанная ботва) - 12 стаканов (около 300 г),

масло оливковое - 1 ст. ложка,

чеснок - 1 зубок,

вода - 2 ст. ложки,

лимон (сок) - 1,5 чайных ложки,

перец черный молотый,

сыр пармезан - 4 чайных ложки.

Способ приготовления

Большую сковороду с оливковым маслом разогреть на среднем огне. Выложить в разогретое масло измельченный чеснок и жарить до светло-коричневого цвета около 2 минут.

 

Выложить в сковороду хорошо промытые и обсушенные нарезанные листья свеклы и налить 2 столовые ложки воды, готовить примерно 3 минуты, до увядания листьев. Затем добавить лимонный сок и черный молотый перец. Посыпать готовые листья свеклы тертым сыром и украсить ломтиком лимона.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет