закрытьX

Морковный салат с арахисом и изюмом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Морковь – 100 г,

арахис жареный – 35 г,

изюм без косточек – 35 г,

йогурт натуральный - 50 мл.

Способ приготовления

Морковь отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке.

Выложить подготовленную морковь в салатник, добавить жареный арахис и изюм. По желанию можно добавить немного ванильного сахара для аромата и большей сладости. Перемешать. Поставить салат в холодильник.

Перед подачей на стол заправить натуральным йогуртом по вкусу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет