закрытьX

Рулетики из сельди с грушами под клюквенным соусом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Сельдь маринованная (филе) – 800 г,

лук репка – 3 шт.,

растительное масло – 1 ст. ложка,

апельсиновый сок – 2 стакана,

груши маринованные – 8 шт.,

руккола свежая,

спаржа – для оформления.

 

Для соуса:

клюква (свежая или замороженная) – 1 стакан,

соус с хреном – 4 чайные ложки,

вино красное сухое – 1 стакан,

сахар – 1 чайная ложка,

кориандр молотый,

перец черный молотый.

Способ приготовления

Лук очистить, мелко порубить, обжарить на масле, добавить апельсиновый сок, специи и тушить 20 минут. Охладить.

Приготовить соус: замороженную клюкву предварительно разморозить, ягоду протереть через сито, смешать с соусом, вином, сахаром и специями.

Перед подачей филе сельди смазать луковой начинкой и свернуть рулетиками.

Рулетики выложить на сервировочное блюдо, оформить грушами, зеленью, полить приготовленным соусом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет