закрытьX

Салат из солянки содоносной с копченой семгой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Солянка содоносная - 1 пучок (около 300 г),

семга компченая - 50 г,

лимон (сок),

масло оливковое,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Молодые побеги солянки содоносной тщательно промыть, отломить корешки и отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут после закипания. Затем сразу обдать холодной водой.

Из лимона выжать сок.

В порционные салатники выложить горкой солянку, сверху положить ломтики семги, заправить оливковым маслом и соком лимона.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет