закрытьX

Салат картофельный с креветками и грибами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Картофель отварной – 2 шт.,

креветки отварные – 50 г,

грибы вареные – 50 г,

перец болгарский – 1 шт.,

горошек зеленый консервированный – 60 г,

масло оливковое – 1 ст. ложка,

лимон (сок) – 1 чайная ложка,

маслины без косточек – 20 г.

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Перец помыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

Готовые отварные грибы (можно взять любые по вкусу) нарезать соломкой.

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать ломтиками, а маслины - колечками.

Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить креветки и зеленый горошек, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить по вкусу.

Оформить при подаче на стол любой свежей зеленью и креветками.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет