закрытьX

Шашлык из баранины по-китайски

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Баранина, на 500 г мякоти:

яйца куриные – 2 шт.,

мука пшеничная – 4 ст. ложки,

помидоры спелые – 2 шт.,

лук зеленый – 4 пера,

кунжут (семена) – 4 чайных ложки,

перец черный горошком – 1 чайная ложка,

перец черный молотый,

соль морская – 1 чайная ложка.

Способ приготовления

Подготовленное мясо баранины нарезать кубиками одинакового размера.

Промытые свежие помидоры и зеленый лук обсушить и мелко нарезать.

Приготовить смесь для шашлыка: смешать в миске яйца, муку, измельченные помидоры и лук, перец и соль.

Кусочки мяса тщательно пропитать получившейся маринадной смесью. Оставить мариноваться в закрытой посуде в холодном месте на 4 часа.

Маринованную баранину обмакнуть в семена кунжута и нанизать на шампуры.

Жарить над углями или на гриле до полного готовности мяса.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет