закрытьX

Сливы пикантные, фаршированные кремом из сыра и чеснока

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Слива синяя крупная - 300 г,

сыр плавленый - 150 г,

чеснок - 1 зубок,

майонез - 2 ст.ложки.

орех грецкий – для украшения.

Способ приготовления

Сливы вымыть, обсушить, сделать в каждой надрезы и извлечь косточку.

Приготовить крем для фаршировки: плавленый сыр растереть с измельченным чесноком и майонезом до однородности.

Приготовленным фаршем наполнить подготовленные сливы. Украсить разрезы ядрами грецкого ореха.

Перед подачей охладить в холодильнике.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет