Филе куриной грудки без кожи – 4 половинки,
бульон куриный готовый - 180 мл,
кориандр (семена измельченные) – 1 чайная ложка,
горчица (семена измельченные) – 1 чайная ложка,
перец халапеньо (хлопья) - ½ чайной ложки,
масло оливковое - 2 ст. ложки (30 мл),
кукуруза (замороженные зерна) – 225 г,
фасоль (или горох) замороженная – 225 г,
томаты черри половинками - 210 г,
лук репка - 4 шт.,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.
В небольшой миске смешать специи.
Подготовленные и обсушенные половинки куриных грудок натереть смесью специй. Приправить солью.
Лук очистить и нарезать кусочками.
В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить курицу в течение 2 минут с каждой стороны. Добавить бульон и овощи, довести до кипения и прикрыть крышкой. Тушить около 8 минут до готовности курицы. Если необходимо, добавить по вкусу соль и перец.