закрытьX

Суккоташ с куриной грудкой и халапеньо

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Филе куриной грудки без кожи – 4 половинки,

бульон куриный готовый - 180 мл,

кориандр (семена измельченные) – 1 чайная ложка,
горчица (семена измельченные) – 1 чайная ложка,
перец халапеньо (хлопья) - ½ чайной ложки,
масло оливковое - 2 ст. ложки (30 мл),
кукуруза (замороженные зерна) – 225 г,

фасоль (или горох) замороженная – 225 г,
томаты черри половинками - 210 г,
лук репка - 4  шт.,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

В небольшой миске смешать специи.

Подготовленные и обсушенные половинки куриных грудок натереть смесью специй. Приправить солью.

Лук очистить и нарезать кусочками.
В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжарить курицу в течение 2 минут с каждой стороны. Добавить бульон и овощи, довести до кипения и прикрыть крышкой. Тушить около 8 минут до готовности курицы. Если необходимо, добавить по вкусу соль и перец.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет