закрытьX

Свиные ребра с яблоками «В глазури»

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Ребра свиные – 1,5 кг,

масло растительное,

мед,

яблоки свежие,

лимон (сок) - 1 чайная ложка,

специи,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Крепкие сочные яблоки (желательно кисло-сладких сортов) промыть, разрезать на шесть-восемь частей, удалить серединку и уложить на смазанный растительным маслом противень.

Для глазури нагреть мёд до закипания вместе с растительным маслом (пятьдесят на пятьдесят) и лимонным соком.

Рёбра разделить порционно, натереть солью и черным молотым перцем, выложить на яблоки и залить медовой глазурью.

Запекать в течение 40-50 минут при температуре 200 градусов до яркой корочки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет