Яйца куриные - 6 шт.,
сыр тертый (твердых сортов) - 100 г,
лимон (сок) - ½ шт.,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.
Яичные белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену.
К желткам добавить лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо взбить.
Смешать желтки с тертым сыром, затем добавить к ним взбитые белки и тщательно перемешать.
На разогретую сковороду вылить яично-сырную смесь и поджаривать ее 3-5 минут.
Затем поставить сковороду в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и запекать сырное суфле в течение 10 минут.
Готовое сырное суфле сразу разложить по порционным тарелкам и подать к столу с зеленым салатом и французским соусом.