закрытьX

Тосты с травами, козьим сыром и ягодным кремом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 4 порции:

руккола, салат и красная свекла (листья) - 4 горсти,

козий сыр в форме полена - 100 г,

багет - 4 круглых ломтика,

жидкий мед - 2 ст. ложки,

масло грецкого ореха - 1 чайная ложка,

тимьян сушеный - ½ чайной ложки,

сладкая паприка (молотая) - ½ чайной ложки,

малина - 50 г,

ежевика - 50 г,

кешью - 30 г ядер орехов,

соль,

молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления

Зелень ополоснуть, просушить. Разложить по порционным тарелкам.

Нагреть духовку с грилем до 220 градусов.

Сыр нарезать кружками толщиной 1 см, накрыть ими ломтики багета и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.

Смешать мед. Масло грецкого ореха, сушеный тимьян и специи. Смазать смесью ломтики сыра и поставить в духовку под гриль на 5 минут, чтобы тосты подрумянились.

В небольшой миске растереть по 40 г малины и ежевики до консистенции пюре.

Тосты с сыром разложить по порционным тарелкам и подать с ягодным кремом, украсив кешью и оставшимися ягодами.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет