На 4 порции:
руккола, салат и красная свекла (листья) - 4 горсти,
козий сыр в форме полена - 100 г,
багет - 4 круглых ломтика,
жидкий мед - 2 ст. ложки,
масло грецкого ореха - 1 чайная ложка,
тимьян сушеный - ½ чайной ложки,
сладкая паприка (молотая) - ½ чайной ложки,
малина - 50 г,
ежевика - 50 г,
кешью - 30 г ядер орехов,
соль,
молотый черный перец – по вкусу.
Зелень ополоснуть, просушить. Разложить по порционным тарелкам.
Нагреть духовку с грилем до 220 градусов.
Сыр нарезать кружками толщиной 1 см, накрыть ими ломтики багета и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.
Смешать мед. Масло грецкого ореха, сушеный тимьян и специи. Смазать смесью ломтики сыра и поставить в духовку под гриль на 5 минут, чтобы тосты подрумянились.
В небольшой миске растереть по 40 г малины и ежевики до консистенции пюре.
Тосты с сыром разложить по порционным тарелкам и подать с ягодным кремом, украсив кешью и оставшимися ягодами.