Свинина - 500 г,
вишня (свежая или замороженная) – ½ - 1 стакан,
уксус бальзамический -1 ст. ложка,
масло растительное масло - 2-3 ст. ложки,
уксус соевый - 2-3 ст. ложки,
хмели-сунели,
итальянские травы,
мед - 1 ст. ложка,
вино сухое - 3-4 ст. ложки.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками, выложить в миску, посыпать специями по вкусу.
Смешать бальзамический уксус, растительное масло, соевый соус и замариновать мясо на 3-4 часа.
Затем на горячей сковороде обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
Добавить в сковороду немного вина, разведенного с водой в соотношении 3:1 и тушить 15-20 минут, накрыв сковородку крышкой.
Добавить вишню (без косточек), перемешать и тушить еще 15 минут до мягкости свинины.
В конце приготовления добавить мед и подержать на сковороде еще 5 минут.
Мясо подать к столу, полив соусом со сковороды, украсив вишней и зеленью.