закрытьX

Жюльен с бараниной и овощами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 4 порции:

мякоть баранины – 400 г,         

морковь – 50 г,              

цукини – 50 г,

фенхель – 50 г,

вино белое сухое - 60 мл,

масло сливочное – 30 г,            

масло оливковое – 1 ст. ложка,           

анис – 4 шт.,

перец черный молотый,

соль - по вкусу,

зелень свежая - для подачи.

Способ приготовления

Подготовленную баранину нарезать соломкой и быстро обжарить  на сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу.

Очищенные овощи нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на оливковом масле.

В смазанные маслом кокотницы выложить обжаренную баранину, на нее – подготовленные овощи, добавить вино, а сверху положить по звездочке аниса.

Запекать 7-10 минут при 200°С.

При подаче посыпать жюльен рубленой зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет