закрытьX

Суфле из моркови

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Морковь, на 500 г:
творог - 250 г,
яйца куриные - 3 шт.,
сахар - 1/2 стакана,
масло сливочное - 30 г,
ванилин.

Способ приготовления

Подготовленную морковь пропустить через мясорубку, а затем слегка обжарить на сковороде с маслом. Еще теплую морковь протереть через сито, добавить в нее яичные желтки, сахар, ванилин и также протертый через сито творог. Отдельно взбить белки, затем добавить в них морковную массу. Все ингредиенты осторожно перемешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке.

К столу суфле можно подать со сметаной, джемом или ягодным пюре.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет