закрытьX

Куриное филе с брокколи в апельсиновых розетках

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Куриное филе - 250 г,
апельсин - 2 шт,
огурец свежий - 1 шт,
брокколи,
майонез - 50 г.

Способ приготовления

Брокколи разобрать на соцветия, отрезать ножки. В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала опустить ножки капусты - варить 4 минуты, затем соцветия - варить 2 минуты. Капусту вынуть из кипятка. Дать остыть.
Огурцы нарезать кубиками.
Апельсины разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками.
Часть соцветий капусты и ножки мелко нарезать.
Отваренное филе курицы нарезать.
Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую миску, добавить майонез и тщательно перемешать.
Полученной смесью нафаршировать половинки апельсинов.
Готовое блюдо украсить оставленными соцветиями брокколи и зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет