Куриное филе - 250 г,
апельсин - 2 шт,
огурец свежий - 1 шт,
брокколи,
майонез - 50 г.
Брокколи разобрать на соцветия, отрезать ножки. В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала опустить ножки капусты - варить 4 минуты, затем соцветия - варить 2 минуты. Капусту вынуть из кипятка. Дать остыть.
Огурцы нарезать кубиками.
Апельсины разрезать пополам и вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками.
Часть соцветий капусты и ножки мелко нарезать.
Отваренное филе курицы нарезать.
Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую миску, добавить майонез и тщательно перемешать.
Полученной смесью нафаршировать половинки апельсинов.
Готовое блюдо украсить оставленными соцветиями брокколи и зеленью.