закрытьX

Жаркое с калиной

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Свинина (или баранина с косточкой) - 200 г,
калина - 200 г ягод,
масло топленое - 1 чайная ложка,
соль,
черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Подготовьте мясо к жарке обычным способом. Затем выложите его на сковороду с разогретым маслом и поджарьте с обеих сторон до полуготовности.

Из спелых ягод калины отожмите сок, залейте им мясо, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и доведите жаркое до полной готовности на слабом огне.

Примечание

Жаркое по этому рецепту необходимо готовить порционно по количеству участников трапезы. Подавать такое жаркое необходимо горячим сразу, иначе его вкус даже при недолгом хранении значительно ухудшается.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет