закрытьX

Картофельный салат по-итальянски

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты
4 картофелины,
4 яблока,
4 помидора,
1 банан,
150 г сметаны,
соль – по вкусу.
Способ приготовления
Картофель отварить «в мундире» в подсоленной воде, очистить и нарезать кубиками.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Помидоры и банан нарезать кружочками. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить и поставить в холодильник на 2-3 часа.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет