закрытьX

Запеченая глазунья в картофельном кольце

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

На 1 порцию:

яйца – 2 шт.,

картофель (пюре) - 150 гр.,

горошек зеленый консервированный - 50 гр.,

свежая зелень,

сливочное масло для смазывания формы.

Способ приготовления

Картофель отварить, приготовить из него пюре.

В керамическую форму или порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, из кондитерского мешка аккуратно выложить картофельное пюре в виде восьмерки. В образовавшиеся круги восьмерки осторожно выпустить по яйцу и запекать в разогретой духовке до готовности яиц.

Подать на стол с зеленым горошком и свежей зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет