закрытьX

Картофель с беконом и арахисом: салат-горка

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Картофель - 500 г,

бекон - 300 г,

арахис - 200 г,

мед жидкий - 4 ст. ложки,

соус соевый - 4 ст. ложки,

растительное масло,

орегано свежий.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать крупными брусочками и поджарить на растительном масле на сильном огне до образования со всех сторон хрустящей корочки. Готовую картошку выложить на блюдо и остудить.

На той же сковороде обжарить бекон.

Приготовить арахисовую заправку: предварительно обжареный арахис измельчить, смешать с жидким медом и соевым соусом.

Выложить салат на порционные тарелки следующим образом: вниз в форме квадрата выложить картофельные брусочки, потом слой бекона, затем опять картофель и т.д. Сверху обильно полить арахисовой заправкой и украсить листочками орегано.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет