закрытьX

«Мешочки» с сюрпризом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое готовое – 500 г,

фарш рыбный – 200 г,

лук репка – 1 головка,

перец черный молотый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Фарш рыбный смешать с рубленным луком, солью и перцем.

Тесто раскатать, нарезать небольшими тонкими квадратами, на середину каждого квадрата выложить немного рыбной начинки, края собрать над начинкой и защипнуть так, чтобы получился «мешочек».

Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Примечание

Начинка для «мешочков» может быть самой разной – простор для фантазии!

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет