закрытьX

Морковный салат с курагой и апельсином

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Морковь – 500 г,

апельсин – 1 шт.,

масло растительное - 1 ст. ложка,

курага – 200 г,

сахар - 1 ст. ложка,

сметана (густая) – 200 г,

орехи молотые – 100 г.

Способ приготовления

Морковь нарезать мелкими кубиками, добавить  к ней 100 мл воды, растительное масло, сахар и отварить до готовности.

Курагу отварить до размягчения, охладить и мелко нарезать.

Апельсин ошпарить и вместе с цедрой нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные ингредиенты соединить в салатнике и заправить сметаной, смешанной с орехами.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет