закрытьX

Овощной тарт с грибами, томатами и маслинами

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое готовое - 400 г,

томаты спелые - 300 г,

шампиньоны свежие - 240 г,

лук репка – 1 шт.,

маслины без косточек - 220 г,

яичный желток – 1 шт.,

петрушка свежая,

укроп свежий.

Способ приготовления

Тесто разморозить в соответствии с инструкцией на упаковке,  раскатать в одном направлении до толщины в 1,5 см.

Форму для запекания смазать растительным маслом, аккуратно выложить в нее тесто и смазать сверху  взбитым желтком.

Грибы нашинковать и поджарить вместе с луком до золотистого цвета. Томаты нарезать колечками и слегка подсалить.

Красиво распределить овощи по тесту равномерным слоем. Сверху выложить разрезанные пополам маслины.

Форму поставить в разогретую до 180° C духовку.

Выпекать 30-35 минут.

Готовый тарт остудить и украсить свежей зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет