закрытьX

Праздничные шляпки из шампиньонов с анчоусом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Грибы консервированные средней величины, целые или шляпки – 8 шт,

анчоус (филе) – 40 г,

сыр плавленый – 120 г,

чеснок – 1 зубчик,

салат зеленый - для подачи.

Способ приготовления

Чеснок измельчить.

Размять филе анчоуса и смешать его с плавленым сыром и измельченным чесноком до однородной массы.

Шляпки грибов аккуратно наполнить подготовленной сырной смесью. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Подать к столу на листьях салата.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет