Ребра свиные – 1 кг,
киви – ½ кг,
лук репка – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
сахар коричневый – 2 ст. ложки,
горчица готовая – 1 ст. ложка,
масло растительное – 3 ст ложки,,
соус соевый – 3 ст. ложки,,
уксус яблочный,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
соль – по вкусу.
С киви снять шкурку и размять мякоть плода ложкой.
Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере, добавить к киви, затем добавить все остальные ингредиенты, кроме мяса. Тщательно перемешать.
Натереть приготовленной маринадной смесью ребра и минимум на 1 час оставить в холодильнике.
Маринованные ребра выложить в форму для запекания, запекать при температуре 200 градусов, пока не выпарится жидкость, потом температуру уменьшить до 170 градусов. Выпекать до образования на ребрах красивой яркой корочки.