закрытьX

Свиные ребрышки с киви в глазури

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Ребра свиные – 1 кг,

киви – ½ кг,

лук репка – 1 шт.,

чеснок – 2 зубчика,

сахар коричневый – 2 ст. ложки,

горчица готовая – 1 ст. ложка,

масло растительное – 3 ст ложки,,

соус соевый – 3 ст. ложки,,

уксус яблочный,

перец черный молотый,

перец красный молотый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

С киви снять шкурку и размять мякоть плода ложкой.

Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере, добавить к киви, затем добавить все остальные ингредиенты, кроме мяса. Тщательно перемешать.

Натереть приготовленной маринадной смесью ребра и минимум на 1 час оставить в холодильнике.

Маринованные ребра выложить в форму для запекания, запекать при температуре 200 градусов, пока не выпарится жидкость, потом температуру уменьшить до 170 градусов. Выпекать до образования на ребрах красивой яркой корочки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет