закрытьX

Вяленые помидоры с козьим сыром и фиалками

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 6 порций:

помидоры вяленые в масле – 24 шт.,

козий сыр (в палочках) - 3 палочки (около 300 г),

уксус винный красный - 2 ст. ложки,

масло оливковое - 1 ст. ложка,

базилик сушеный – ½  чайной ложки,

сахар – ¼  чайной ложки,

фиалка свежая (или водяной кресс) - 2 пучка,

перец черный (желательно грубого помола).

Способ приготовления

Из вяленых помидор слить масло.

Высыпать 2 столовые ложки черного перца на пергаментную бумагу и обвалять в перце козий сыр. Затем разрезать каждую сырную палочку на 6 частей.

Приготовить заправку: взбить масло, уксус, базилик, сахар и ¼  чайной ложки перца до однородной консистенции.

Выложить на порционные тарелки листья фиалки и кусочки козьего сыра, сверху выложить помидоры и заправить салат. Подать сразу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет