закрытьX

Бобы овощные с томатом и луком

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Овощные бобы - 400 г,

зелень - 4 пучка,

лук репка - 4 головки,

сливочное масло или свиное сало - 100 г,

томат - 200 г,

чеснок - 8 долек,

грудинка - 200 г,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Отварить бобы. Добавить поджаренный на масле или сале репчатый лук и томат. Можно сюда же добавить чеснок, растертый с солью, зелень и копченую грудин­ку. Все хорошо перемешать и тушить примерно 10 мин.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет