закрытьX

Облепиха с чесноком

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Облепиха, на 1 л облепихового сока:
чеснок - 50 г,
соль,
сахар – по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок потереть на мелкой терке или измельчить в чесночнице. В готовый облепиховый сок добавить тертый чеснок, соль и сахар. Получившуюся приправу хранить в холодильнике под плотно закрывающейся крышкой.

Примечание

Эта оригинальная приправа из облепихи с чесноком может быть прекрасной холодной закуской в начале трапезы вместе с хлебом (или гренками) или же выступать как приправа к горячим блюдам из мяса.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет