закрытьX

Сальса из хурмы

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Хурма - 2 шт.,

лук репка – ½ шт.,

имбирь молотый – ¼ чайной ложки,

лайм (сок) -  2 ст. ложки,

кинза свежая,

масло растительное - 1 ст. ложка,

соль,

перец чили – по желанию,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Спелую хурму промыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками.

Лук очистить.

Кинзу промыть, обсушить.

Мелко нарезать подготовленные зелень и лук.

Выдавить сок из лайма.

Смешать зелень с хурмой и заправить соком лайма и растительным маслом.

Приправить молотым имбирем, перцем и слегка подсолить.

Примечание

Сальсу из хурмы хорошо подать в качестве соуса к мясным или рыбным блюдам.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет